Отечественная игровая студия Battlestate Games сообщила, что бета-тестирование многопользовательского шутера Escape from Tarkov начнется вскоре после официального стрима игры 2-го апреля.

Анонс появился на страничке разработчиков в Facebook:

Дорогие друзья!

Мы, как и вы, с нетерпением ждем первый стрим по Escape from Tarkov, где вы своими глазами сможете увидеть, как выглядит и как играется альфа-версия игры. Мы также рады сообщить о том, что трансляций будет две в разное время: одна для русскоязычной аудитории, другая - для англоязычной. Оба стрима будут проходить на нашем Twitch-канале в субботу, 2-го апреля. Вести трансляцию будут Никита Буянов и Александр «Kiba» Ковальчук примерно 1,5 часа.

Мы уже устали подбирать удобное для большинства из вас время: первый стрим, русскоязычный, начнется в 18:00 по московскому времени. Второй стрим, англоязычный, начнется в 18:00 по UTC [по всемирному координированному времени, то есть в 21:00 по московскому].

Повторы трансляций будут загружены на наш официальный канал на YouTube.

Тем временем разработчики выпустили короткий тизер, демонстрирующий потрясающую визуальную составляющую игры. К слову, Escape from Tarkov создается на Unity 5.