Сегодня состоялся выход долгожданного постапокалиптического экшн-рпг Fallout 4 от Bethesda Softworks сразу на всех трех актуальных платформах - PC, Playstaion 4, Xbox One.

Игра стала доступна для скачивания в цифровом магазине Steam в 4 утра по Москве. Между тем, Fallout 4 была слита в сеть еще за некоторое время до релиза. Таким образом, пираты имели возможность сыграть еще до официального выхода.

Fallout 4 впервые была представлена на E3 в этом году, и разработчиками сразу же была объявлена дата выхода. Игра является одним из самых ожидаемых проектов этого года. А на днях в прессе уже появились оценки игры, средний показатель которых очень высок. Это позволяет говорить о том, что Fallout 4 может претендовать на звание игры года.

Вселенная Fallout - это мир через несколько сотен лет после ядерной войны. Широкая безграничная пустошь, ядер-кола, бутылочные крышки, главный герой как выходец или потомок выходца из убежища, большое количество интересных квестов - все это визитная карточка серии Fallout.

Если вы еще не знаете, стоит ли тратить время на Fallout 4, то мы с полной уверенностью говорим, что да, стоит. По всей видимости, и в этот раз Bethesda Softworks выпустила если не шедевр, то очень хорошую игру.