Компания Ubisoft в сегодняшнем пресс-релизе подтвердила, что Watch Dogs 2 выйдет в текущем финансовом году, который оканчивается в марте 2017-го. Были упомянуты и другие игры Ubisoft.

В 2016-17 годах компания ожидает получить выручку в размере 1,7 миллиарда евро, операционная прибыль составит приблизительно 230 миллионов евро. Ubisoft выпустит высококачественную линейку игр, включая For Honor, South Park the Fractured but Whole, Tom Clancy’s Ghost Recon WildLands, следующую часть Watchdogs и новую игру ААА-класса с большим потенциалом и мощным цифровым онлайн-сервисом.

Ubisoft также решила изменить свои планы на серию Assassin’s Creed, новая часть которой не выйдет в новом году.

В этом году мы также решили остановиться и переосмыслить франшизу Assassin’s Creed, поэтому новая часть игры не выйдет в 2016 году. С момента выхода Assassin’s Creed Unity мы многое поняли и многому научились, общаясь с сообществом игры. Мы поменяли подход к разработке и стремимся сделать Assassin’s Creed ведущей франшизой в жанре игр с открытым миром. Мы берем дополнительный год, чтобы усовершенствовать игровую механику и убедиться в том, что игра дает незабываемый и уникальный игровой опыт.