DRM-система Denuvo будет встроена в две игры от Ubisoft: в PC-версию Rise of the Tomb Raider и в готовящуюся к выходу экшн-адвенчуру Far Cry: Primal, релиз которой намечен на конец февраля.

Все большее число разработчиков встраивает в свои игры систему от взлома Denuvo. Ubisoft также решила защитить свои проекты от рук пиратов, и теперь в Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider появится данная DRM-система. Об этом можно судить, например, из пользовательского соглашения EULA для Far Cry: Primal (впрочем, Rise of the Tomb Raider тоже засветилась на сайте DRM-системы). Оно прямо гласит, что игра использует Denuvo:

ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЩИЩЕН ПРОГРАММНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ В ОТНОШЕНИИ ЦИФРОВЫХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ (ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ "DRM").

Интересно, что, согласно договору, после деинсталляции игры могут сохраниться некоторые файлы Denuvo

Что касается Rise of the Tomb Raider, то скриншот из игры был замечен на сайте поддержки Codefusion. Домен сайта принадлежит Рейнхарду Блауковичу, проживающему в Зальцбурге, в котором находится головной офис Denuvo.

Прошли слухи, что Tom Clancy's The Division будет также защищена системой от взлома Denuvo, однако пользовательское соглашение игры не позволяет это подтвердить.